MAGNIVA CLASSIC+ by Sil-All
MAGNIVA CLASSIC+ by Sil-All
- Siliermittel mit speziell ausgewählten Milchsäurebakterien und hochaktiven Enzymen
- für niedrige Trockenmassegehalte und schwer silierbare Gräser, Luzerne und Leguminosen
Artikel-Nr.:
700669
Lieferzeit:
Sofort verfügbar, Lieferzeit: auf Anfrage
Produktinformationen "MAGNIVA CLASSIC+ by Sil-All "
Die Kombination der speziell ausgewählten Milchsäurebakterien und hochaktiven Enzyme führen bereits nach 15 Tagen Fermentation zu einer aeroben Stabilität (besonders nützlich bei knappen Futterreserven).
Vorteile:
- schnellere und stärkere pH-Wert-Absenkung nach dem Silieren mit 3 aufeinander abgestimmten homofermentativen Milchsäurebakterienstämme
- spezielle Kombination aus Enzymen zur schnellen und effizienten Konservierung von schwer silierbaren Futtermitteln
- bessere Futterqualität und Verdaulichkeit
- verringerte Trockenmasseverluste während der Fermentation
- spezielle Enzymmischung zur Freisetzung von Zucker aus der Frischmasse
Zusammensetzung von "MAGNIVA CLASSIC+ by Sil-All "
P. acidilactici CNCM I-3237 (200.000 KBE/g Frischmasse) |
P. pentosaceus NCIMB 12455 (200.000 KBE/g Frischmasse) |
L. plantarum CNCM MA 15/5U (100.000 KBE/g Frischmasse) |
ß-Glucanase (20.000 IE/g Produkt EC 3.2.1.6) |
Xylanase (30.000 IE/g Produkt EC. 3.2.1.8) |
Fütterungsempfehlung von "MAGNIVA CLASSIC+ by Sil-All "
Anwendung:
Beutelinhalt in 0,2 – 1 Liter sauberem Leitungswasser auflösen und in ein gereinigtes Dosiergerät füllen. Diese fertige Mischung sollte innerhalb 24 Stunden aufgebraucht werden.
MAGNIVA CLASSIC + by Sil-All kann im ökologischen Landbau verwendet werden und ist in 50g-Beutel (für 25 Tonnen Frischmasse) und 200g-Beutel (für 100 Tonnen Frischmasse) erhältlich.