MAGNIVA CLASSIC+ by Sil-All

MAGNIVA CLASSIC+ by Sil-All

  • Siliermittel mit speziell ausgewählten Milchsäurebakterien und hochaktiven Enzymen
  • für niedrige Trockenmassegehalte und schwer silierbare Gräser, Luzerne und Leguminosen
Artikel-Nr.: 700669
Lieferzeit:

Sofort verfügbar, Lieferzeit: auf Anfrage

Größe auswählen:
-
1
+
Produktinformationen "MAGNIVA CLASSIC+ by Sil-All "
Die Kombination der speziell ausgewählten Milchsäurebakterien und hochaktiven Enzyme führen bereits nach 15 Tagen Fermentation zu einer aeroben Stabilität (besonders nützlich bei knappen Futterreserven).

Vorteile: 
  • schnellere und stärkere pH-Wert-Absenkung nach dem Silieren mit 3 aufeinander abgestimmten homofermentativen Milchsäurebakterienstämme 
  • spezielle Kombination aus Enzymen zur schnellen und effizienten Konservierung von schwer silierbaren Futtermitteln 
  • bessere Futterqualität und Verdaulichkeit 
  • verringerte Trockenmasseverluste während der Fermentation 
  • spezielle Enzymmischung zur Freisetzung von Zucker aus der Frischmasse
Zusammensetzung von "MAGNIVA CLASSIC+ by Sil-All "

P. acidilactici CNCM I-3237 (200.000 KBE/g Frischmasse)

P. pentosaceus NCIMB 12455 (200.000 KBE/g Frischmasse)

L. plantarum CNCM MA 15/5U (100.000 KBE/g Frischmasse)

ß-Glucanase (20.000 IE/g Produkt EC 3.2.1.6)

Xylanase (30.000 IE/g Produkt EC. 3.2.1.8)

Fütterungsempfehlung von "MAGNIVA CLASSIC+ by Sil-All "
Anwendung:
Beutelinhalt in 0,2 – 1 Liter sauberem Leitungswasser auflösen und in ein gereinigtes Dosiergerät füllen. Diese fertige Mischung sollte innerhalb 24 Stunden aufgebraucht werden. 

MAGNIVA CLASSIC + by Sil-All kann im ökologischen Landbau verwendet werden und ist in 50g-Beutel (für 25 Tonnen Frischmasse) und 200g-Beutel (für 100 Tonnen Frischmasse) erhältlich.
Noch Fragen